易信

“衡水纪检”易信公众号是衡水市纪委监察局主动运用新媒体开展反腐倡廉宣传教育工作的创新举措,自2014年2月开通以来,与“衡水纪检”微信公众号同步打造推出了工作动态、廉政聚焦、一线动态、以案说纪、聚焦四风、廉文微语、域外传真、消息速递、学习思考、便民提示等栏目,运用图文并茂的表现形式,积极宣传反腐倡廉方针政策,营造廉荣腐耻的浓厚氛围,及时传递反腐倡廉正能量。

“衡水纪检”易信公众号第一时间发布本市纪检监察工作动态消息,聚焦违纪违规典型案件,剖析案件的深层原因。平台还精心推出湖城廉吏故事,名人廉政经典佳作,加强崇德尚礼的文化熏陶。同时,平台还兼具畅通群众诉求渠道的作用,公众只需要“动动手指滑滑屏”即可以文字、图片、语音、视频的方式对党员干部违反党纪政纪的行为,发生在身边的“四风”问题进行监督举报。

目前,“衡水纪检”易信公众号已建立相关管理制度,每周定期向关注用户推送图文信息。易信用户通过搜索订阅号“衡水纪检”(hssjwjcj)或扫描易信二维码,即可进行订阅。

 


 

欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”易信公众号

 
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6