阜城县三项措施扎实开展专项行动

来源:阜城县纪委   发布时间:2017-06-08 15:13:40   字号:   

一是明确任务责任。将两个专项工作任务进行细化梳理,明确分工,县专项行动领导小组与牵头单位,牵头单位与责任单位分别签订了责任状,建立了自上而下的责任体系。各单位均明确一名副职主抓,明确2-3名工作人员专职具体抓,确保任务明确、履职清晰。二是强化培训宣传。从两个专项工作时间节点、填报口径、报送渠道、相关要求、注意事项等方面对具体工作人员进行培训。利用电视台、电台、广场电子屏、政府网站和阜城廉政网等各种平台对两个专项工作进行广泛宣传,收集线索,接受群众监督。三是加强调度督导。建立了定期报告通报、明察暗访、查否复查等六项工作制度,以调度会议的形式,定期听取各牵头单位工作进展情况汇报。对组织有力、成效明显的予以表扬,对进展迟缓、效果较差的,通报批评,限期整改。目前,两个专项行动共问责50人,其中党政纪处分38人。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6