秦皇岛:举办“机关大讲堂” 进行改革试点工作培训

来源:河北省纪委监察厅网站   发布时间:2017-12-21 08:59:52   字号:   

近日,秦皇岛市纪委举办“机关大讲堂”,对委局机关、派驻机构、巡察机构全体人员进行深化国家监察体制改革试点工作培训讲座。

培训会上,市纪委有关负责同志围绕深化国家监察体制改革的重大意义、战略举措和目标任务,党中央和省委对改革试点工作的部署要求,《中华人民共和国监察法(草案)》等内容进行了讲解。

与会的纪检监察干部们纷纷表示,通过培训会,对深化国家监察体制改革试点工作有了更加直观、更加深刻的认识。接下来,大家要把加强学习作为第一要务,把推进改革试点工作作为第一责任,把遵守纪律作为第一要求,将思想和行动都统一到改革工作上来,扎扎实实把改革任务完成好。(秦皇岛市纪委)

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6