“再细点、再实些”

来源:中国纪检监察报   发布时间:2017-12-06 09:58:08   字号:   

“宜昌市吗?你们县级监委领导班子组建工作进展到哪一步了?请今天向我们反馈!”

“省检察院吗?关于监察体制改革相关运行机制建设的会议纪要已经会签,请就细化落实提出意见,谢谢!”

12月1日下午,记者走进湖北省纪委机关,大楼里格外忙碌。参与监察体制改革试点的委厅各部室的电话都成了“热线电话”。

17︰30,省监察体制改革试点工作小组办公室的干部们齐聚3楼会议室,推进监察体制改革试点工作每天一次的“书记调度会”开始了。

“请各组讲讲最新进展和存在的问题,尤其是关键细节。”主持会议的省纪委副书记张忠凯直奔主题。

“省监委办公用房改造工作进展顺利……”后勤保障组成员陈国良汇报了3件具体工作的进展。

各组汇报过程中谈到的困难和问题,省纪委几位副书记当场研究解决方案。

18点整,刚从十堰调研回来顾不上吃饭的省委常委、省纪委书记王立山走进会议室,“工作要再细一点、再实一些,每项工作都要拿出清单,排出时间表、厘清路线图。”

参会人员按照抓实抓细要求,当场就人员转隶、办公办案场所等工作进行了充分研究讨论。

“大家发言完毕了。按照议定的内容,马上回去落实,散会!”19点整,会议结束,没有总结讲话。

散会后,综合指导组成员李瑞告诉记者,他们将抓紧起草报告、修改督办函,连夜发出,将调度会的要求落实做细。(本报记者 赵宁 通讯员 杨宏斌)

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6