韩晓明:切实在学懂弄通做实十九大精神上下功夫 推动全面从严治党向纵深发展

来源:衡水纪检   发布时间:2017-11-27 13:57:35   字号:   

11月25日,市委常委、市纪委书记韩晓明来到武强县豆村与基层党员和群众座谈交流,饱含深情地领学十九大报告原文、宣讲十九大精神。韩晓明深刻阐述了十九大的重大意义,回顾了十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,并聚焦党的建设和全面从严治党进行了深入解读。韩晓明强调,要持续兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,在学懂弄通做实上下功夫,见实效。要牢固树立“四个意识”,以更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,探索更加科学、更加严密、更加有效的思路和举措,推动全面从严治党向纵深发展。要加强对中央和省市委重大决策部署执行情况的监督检查,确保政令畅通,确保各项工作任务落地落实。要始终坚持以人民为中心,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,切实增强人民群众获得感幸福感安全感,厚植党执政的群众基础。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6