韩晓明:以新作风新形象开创全面从严治党新局面

来源:衡水日报   发布时间:2017-11-14 08:17:15   字号:   

11月13日,市纪委召开理论学习中心组暨市直纪检干部会议,专题学习赵乐际同志在《人民日报》发表的《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》署名文章。市委常委、市纪委书记韩晓明强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕新时代新部署新要求,在市委坚强领导下,推动全面从严治党向纵深发展。

韩晓明要求,各级纪委和纪检干部要全面理解、准确把握、不折不扣贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,坚持学而思、思而践、践而悟,迅速把学习成果转化为推进工作的强大动力;要持之以恒正风肃纪,紧盯隐形变异、紧盯重要节点、紧盯重点岗位,坚决防止“四风”问题反弹回潮;要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查;要坚决查处侵害群众利益的腐败问题,特别是坚决查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,厚植党执政的政治基础;要把握正确的执纪导向,认真落实“三个区分开来”,大力营造创新创业良好氛围;要持续深化纪检体制改革和国家监察体制改革,强化党内监督、社会监督和自我监督,以坚定的理想信念和严明的纪律规矩,全力打造让党放心、人民信赖的纪检铁军。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6