韩晓明:切实把学习宣传贯彻党的十九大精神

转化为推动全面从严治党的具体行动

来源:衡水纪检   发布时间:2017-10-28 10:18:06   字号:   

10月27日,市纪委召开理论学习中心组暨机关全体干部会议,专题传达学习党的十九大精神和市委常委扩大会、全市领导干部大会精神并进行了学习讨论。市委常委、市纪委书记韩晓明主持会议并讲话。

韩晓明强调,要充分认识党的十九大划时代的重大意义,站位政治大局、把握核心要义,全面深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想新理论、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、全面建设社会主义现代化国家的新目标和新时代党的建设的新要求,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻中央、省委、省纪委和市委重大决策部署,推动全面从严治党向纵深发展。

韩晓明要求,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要严格按照“打铁必须自身硬”的要求,切实增强思想行动自觉,在学习宣传贯彻十九大精神上走在前,做表率。要原原本本、原汁原味学,真学真懂、深信笃行;要带着责任、带着感情学,不忘初心、牢记使命;要结合实际、联系工作学,增比进位、争创一流,切实将十九大精神转化为推动工作的强大动力。要在市委坚强领导下,持之以恒正风肃纪,坚定不移严惩腐败,为加快建设经济强市、美丽衡水提供坚强纪律保障。 (赵松)

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6