市纪委组织纪检监察干部集中收看政论专题片

《将改革进行到底》

来源:衡水纪检   发布时间:2017-07-26 15:35:34   字号:   

7月25日晚,市纪委组织全市纪检监察干部集中收看了大型政论专题片《将改革进行到底》,市委常委、市纪委书记张庆祥在市纪委机关与大家一同观看。

张庆祥指出,电视政论专题片《将改革进行到底》对全面深化改革进行了全景式、权威性的系统梳理总结,大气磅礴、论述深刻、思想深邃,全面准确的反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央扎实推进全面深化改革的伟大实践和取得的巨大成就,充分反映了以习近平同志为核心的党中央励精图治的政治魄力和政治担当,对于我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入把握和推进“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局具有十分重要的现实意义。

张庆祥强调,纪检监察机关在全面从严治党中发挥着重要作用,各级纪检监察干部要时刻保持清醒认识和政治定力,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,推动全面从严治党不断向纵深发展。面对纪检监察体制改革的新形势,要统一思想认识,抓好队伍建设,切实做到打铁自身硬,既要政治上过得硬,又要在工作作风和能力素质上过得硬。要切实提高政治站位,紧密联系纪检干部队伍思想实际、工作实际,引导广大纪检监察干部进一步强化四个意识,特别是核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,领导干部要率先垂范、以上率下,转变作风,提升素质,聚焦主业主责,持续深化“三转”,以监督执纪问责实际成效迎接党的十九大胜利召开。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6