桃城区杜绝不作为式“零报告”

来源:桃城区纪委    发布时间:2017-06-09 17:26:48   字号:   
两个专项工作开展以来,桃城区采取有力措施杜绝不作为式“零报告”。一是实行责任提醒。对有关责任单位以“提示卡”形式,提醒其履职尽责。桃城区扶贫开发领导小组办公室作为脱贫攻坚牵头单位,建立脱贫责任提醒制度,对发现问题不及时上报的单位,向其“一把手”发放责任“提示卡”,提醒责任单位如实报告,督促整改,避免“零报告”。二是畅通举报渠道。桃城区违反财经纪律问题专项清理领导小组着眼问题线索,设立并公布举报电话、举报信箱,发挥网络举报作用。认真做好举报的受理工作,建立举报登记和查处督办制度,指定专人负责,做到件件有交待、事事有着落。三是严格督导检查。桃城区招投标不规范问题专项清理工作领导小组办公室组成督查组,对各责任单位清理工作有关情况进行督导检查,重点对自查自纠措施不得力、工作走过场“零报告”的单位,进行重新核查。四是强化责任追究。在“一问责八清理”调度会上,对两次零报告的单位,点名道姓通报曝光,责令其重新全面清理。桃城区纪委将随时对各项清理(问责)工作抽调专门人员进行抽查或暗访,对搞形式、走过场、弄虚作假的,严肃追究相关领导、主要负责人的责任,确保专项行动取得实效。
hjertemagnyl svimmelhed hjertemagnyl uden recept hjertemagnyl recept
字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6