枣强县“三个加法”助推“一问责八清理”

来源:枣强县纪委    发布时间:2017-06-09 17:25:59   字号:   
一是坚持问题导向+明责。狠抓问题导向,本着“有什么问题解决什么问题”的原则,将以“保险返点”、“存款返点”等名义私设“小金库”等问题清理作为“自选动作”。同时,对照要求细化方案,做到“三个明确”,既人员明确、期限明确、职责明确。二是强化跟踪督导+问责。通过强有力的督导和问责倒逼责任落实。一方面实行定期督导,每周一召开专题调度会,督导工作进度,对工作中存在的问题,进行分析研判,制定对策。一方面加大明察暗访的力度,对牵头部门、责任单位行动开展进行重点抽查和不定期检查,检查情况每周五以简报形式进行通报。目前,已开展督导3次,下发简报3期。三是注重建章立制+考责。坚持边清理、边整改、边建制。针对专项行动中发现的突出问题、薄弱环节和普遍性、反复性问题进行深入研究,进一步细化标准、完善制度,探索建立从源头上加强防范的工作机制。把“一问责八清理”专项行动列入年终主体责任考核,充分发挥制度机制的激励、约束作用,持续巩固、提升专项活动成果。
spironolacton 75 dforstoppelse.site spironolacton wirkstoff
字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6