滨湖新区对59名新聘任科级干部进行

任前廉政谈话及廉政考试

来源:衡水纪检   发布时间:2017-05-15 16:34:07   字号:   

近日,滨湖新区召开新聘任领导干部集体廉政谈话会议,并对59名新聘任科级干部进行了在线廉政法规知识考试。

会议要求,新任职领导干部都要牢记自己党员的第一身份,要加强思想政治建设,树立党员的先锋形象;要增强“四个意识”,做到与党同心同德;要严守党的纪律和规矩,尊崇党章,做到心中有戒、清正廉洁;要认真落实党风廉政建设“一岗双责”,找准定位、勇于担当、忠诚履责。

据悉,廉政考试内容以党章和“两准则四条例”、中央八项规定、党风廉政建设等内容为主。区纪工委组织参考人员在市纪委网站廉政法规知识学习考试系统进行注册、学习和统一在线考试,起到了“以考促学、以考促廉”的目的。考试成绩将在滨湖新区网站公布,并存入领导干部个人廉政档案。

新聘任领导干部纷纷表示,通过廉政谈话和考试,感触很深,在今后的工作中一定要时刻保持警醒、带头廉洁自律,自觉接受监督,不辜负组织的信任。

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6