铁骨铮铮 青春激扬

冀州区纪委举办“做打铁的人”主题演讲比赛

来源:衡水纪检   发布时间:2017-04-05 17:19:34   字号:   

日前,冀州区纪委举办“做打铁的人”主题演讲比赛,这是冀州纪委围绕从严管党抓好自身队伍建设系列活动的一部分。

4月1日下午,14名“80后”的委局机关纪检干部陆续走上台前,讲述一个个身边的真实事例,他们结合自身工作实际,从不同角度诠释了对“做打铁的人”的深刻理解,抒发了纪检干部不辱使命、不忘初心、执纪为民的决心。

整场比赛演讲激情高昂,展现了全区纪检监察干部勇挑重担、与时俱进的良好精神风貌,参加演讲的纪检干部,有的初出茅庐,有的纪检老兵,大家同台演讲、同场竞技、同抒激情,体现的是自信,展示的是担当,让听众精神为之一振。经评委现场打分,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。赛后丁书记提出要求:“继续保持敢于争先、唯旗誓夺的精神风貌,勇于创新、攻坚克难,努力开创工作新局面。”(张萌萌)

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6