桃城区纪委集中学习《中国共产党党内监督条例》

来源:桃城区纪委   发布时间:2016-11-23 16:09:03   字号:   

近日,桃城区纪委集中学习了《中国共产党党内监督条例》,并对学习提出具体要求。

IMG_4393

一要以高度的政治责任感和历史使命感认真抓好《条例》的贯彻落实。深刻领会《条例》的精神实质,加强监督检查,把自己摆进去带头贯彻执行,认真解决自身在管党治党中的突出问题,对恶意规避、无视制度的现象批评教育、坚决纠正、督促整改、严肃问责,典型问题通报曝光。

二要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,特别是在中纪委二次、三次、五次、六次全会上的重要讲话。密切联系党史国史、世情国情,深入把握思想理论脉络和历史文化渊源,要以马克思辩证唯物主义和历史唯物主义为指导,发扬理论联系实际的优良作风,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行。

三要深入系统的学习、反复学习,把《条例》作为今后工作的指导。旗帜鲜明的讲政治,做“四个意识”的表率,以实际行动把监督执纪问责的责任担当起来,要牢记打铁还需自身硬,强化自我监督,着力把执纪审查的权力关进制度的笼子,加强纪检监察干部队伍的日常管理,主动接受组织监督和群众监督,保持清正廉洁的社会风气。同时,坚决防止灯下黑,着力建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

四要以全会精神为指导做好纪检监察工作,特别是当前工作。各科室、各纪(工)委要对照年初的工作计划和工作要求,找出自己的亮点工作、创新工作和不足之处,抓紧时间完成。

hjertemagnyl svimmelhed kapslerbruger.site hjertemagnyl recept
字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6