市纪委驻质监局纪检组制定《衡水市市直质监系统岗位廉政手册》

来源:市纪委驻质量技术监督局纪检组   发布时间:2016-08-09 09:17:47   字号:   

 驻质监局纪检组认真落实市纪委、市质监局党组党风廉政建设有关工作部署,准确把握和积极运用监督执纪“四种形态”,注重深化源头防腐机制,在对市直质监系统单位职责、权力事项进行全面梳理的基础上,制定出台了《衡水市市直质监系统岗位廉政手册》。

《手册》明确了质监系统全体工作人员廉洁履职的总体要求和各级领导、行政管理、窗口服务、技术检测、综合执法、行政审批、内部服务、安全监管等8类工作人员60项明令禁止的行为,并以口袋书的形式印发市直质监系统全体干部职工人手一册。另外,还研究制定了《衡水市质监局党风廉政建设责任制报告制度》、《纪检监察信访举报工作制度》和提升纪检组自身建设的《派驻机构七项内部管理制度》,进一步修订完善了《衡水市质监局岗位廉政风险点和防控措施》。

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6