【湖城清风】全市扶贫领域腐败和作风问题专项巡察动员部署会召开

来源:衡水日报   发布时间:2018-03-30 11:18:22   字号:   

韩晓明在全市扶贫领域腐败和作风问题专项巡察动员部署会上强调

以专项巡察实际成效 厚植党执政的政治基础

3.29专项巡察1缩.jpg

3月29日,全市扶贫领域腐败和作风问题专项巡察动员部署会召开。图为会议现场。

3月29日,全市扶贫领域腐败和作风问题专项巡察动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长韩晓明出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长赵志强主持会议。

韩晓明强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国“两会”精神,坚定不移深化政治巡视巡察,不折不扣落实省委、市委全力推进精准扶贫脱贫、加强监督执纪问责的部署要求,切实增强“四个意识”,提高政治站位,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

韩晓明要求,要聚焦精准发现问题,围绕扶贫领域政策、项目、资金等落实情况,着力发现主体责任、监管责任、监督责任履行不力等失职失责问题,着力发现贪污侵占、优亲厚友等违纪违法问题,着力发现形式主义、官僚主义等作风不实问题。要狠抓问题整改,对群众反映强烈、能够及时解决的要督促立行立改,对整改落实情况适时组织开展“回头看”,确保整改到位。要从严从实锻造素质作风过硬的专业化巡察队伍,强化责任担当,不断提高巡察工作水平,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为全面建设新时代经济强市美丽衡水提供坚强政治和纪律保障。(董楠)

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6