【湖城清风】担当筑忠诚 巾帼亦给力

来源:衡水市纪委监委网站   发布时间:2018-03-08 16:10:33   字号:   

又是一年“三八妇女节”,本网带您走近我市那些坚守在纪检监察战线上的女战士,见证她们在不同岗位上的巾帼风采!

座谈会_副本_副本_副本1.jpg

3月8日,市纪委监委召开机关妇女同志“说说心里话”茶话会,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩晓明参加并送上诚挚问候。

【工作感悟】

谒金门·担当

 严治党,监察改革创举。

步稳蹄疾正风纪,巾帼亦给力。

初心使命常忆,忠诚干净牢记。

打铁必须自身硬,方显担当意。

衡水市纪委监委组织部副部长焦光伟(右)和同事李立秀(左)去县市区纪委监委调研监察体制改革有关情况_副本.jpg

左上:市纪委监委组织部副部长焦光伟和同事李立秀去县市区纪委监委调研监察体制改革有关情况。

右上:市纪委监委案件监督管理室张玲、张媛、王玮正在梳理问题线索。

左下:桃城区纪委监委宣传部干部王艳菡正在起草《桃城区纪委监委宣传联络员制度》。

中:故城县纪委常委、县监委委员杨玉梅在对部门落实刹“四风”和八项规定精神工作情况进行监督检查。

右下:驻市人大机关纪检组组长董玲珍认真审阅线索处理案卷资料。

<a href='http://121.17.2.52:9999/ExtWebModels/WebFront/Default.aspx'>饶阳县</a>纪委监委召开 “三八节”女干部座谈会,畅谈人生体会和生活感悟,女干部一致表示:要始终保持良好的精神风貌,以饱满的精神状态和工作激情,努力创造新业绩,展现巾帼风采,为全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出新的贡献。_副本.jpg

左上:武强县纪委监委办公室干部兰红倩正在登统领导干部基本情况。

右上:安平县纪委监委审理室主任刘芳与同事王芳正在录入案件信息。

中:饶阳县纪委监委召开 “三八节”女干部座谈会。

左下:阜城县委巡察办工作人员正在对县教育局开展常规巡察。

右下:冀州区纪委监委组织部张萌萌正在起草培训方案。

高新区_副本.jpg

左上:景县纪委监委审理室干部郭月娥、赵丽慧到梁集乡东小梁村慰问贫困家庭,听取他们的意见建议。

右上:深州市纪委监委纪检监察室干部韩素颖在学习相关业务知识。

左下:高新区纪工委党风室主任刘葳就各部门“作风纪律集中整顿反思周”完成情况进行监督检查。

右下:武邑县纪委监委干部史文环、王小娟等同志到县交通局检查办公用房。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6