【湖城清风】市纪委监察局网站全新改版上线

来源:衡水市纪委监察局网站   发布时间:2018-01-01 08:00:15   字号:   

1月1日,衡水市纪委监察局网站(http://www.hbhsjj.gov.cn/)全新改版上线。改版后的网站旨在聚焦主责主业,强化监督执纪问责,打造工作展示平台、宣传教育平台、群众监督平台于一体的党风廉政建设网络平台。

改版后的网站重新规划调整了页面布局和栏目设置,风格更加清新、内容更加集约、栏目设计更加扁平化、信息交互更加友好;设有头条新闻、廉政要闻、创新实践、监督曝光、廉政教育、清风视讯、信息公开、互动交流等多个栏目,以及举报专区和主题专区,在功能发挥上突出了发布权威消息、做好舆论监督、曝光典型问题、接受信访举报、开展廉政教育等,在表现形式上注重以文字、图片、视频等多种形式呈现。为方便党员干部学习党规党纪,打造永不下课的实时课堂,网站内嵌了“衡水市廉政法规知识学习考试系统”,党员干部日常学习测试更加便捷。

网站还注重加强新媒体应用,集中链接了“衡水纪检”官方微信、易信、微博等多个宣传平台,以“聚焦纪检监察主业,传播反腐倡廉正能量”为主旨,强化网站、微信、易信、微博互动,实现融合宣传,进一步提高网站的辐射度和影响力,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传服务。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6