一定之规(一百六十四)

来源:   发布时间:2017-11-01 08:59:48   字号:   

1、党的中央委员会、中央政治局、中央政治局常务委员会全面领导党内监督工作.中央委员会全体会议( )听取中央政治局工作报告,监督中央政治局工作,部署加强党内监督的重大任务。

A.每月   B.每三个月   C.每半年   D.每年

 

2、中央委员会成员必须严格遵守党的( ),发现其他成员有违反党章、破坏党的纪律、危害党的团结统一的行为应当( ),并及时向党中央汇报。

A.政治纪律;适当抵制                         B.政治规矩;坚决抵制

C.政治纪律和政治规矩;适当提醒     D.政治纪律和政治规矩;坚决抵制

 

答案见下期

 

附上期答案:1、A   2、A

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6