深州举办喜迎十九大党政纪知识竞赛

来源:衡水纪检   发布时间:2017-09-30 11:03:54   字号:   

《纪律处分条例》中对严重违犯党纪的党组织的纪律处理措施有几种……9月26日,一场以党纪政纪知识为主要内容的知识竞赛在深州市委党校会议室举行,此次竞赛由深州市纪委、监察局主办,旨在通过竞赛的形式,促使全市党员干部进一步掀起学习党政纪知识高潮,迎接党的十九大胜利召开。

此次竞赛主题鲜明,内容丰富,形式新颖,以党纪党规、应知应会知识为主要内容,分为必答题、共答题、抢答题和风险题四种题型。竞赛分为预赛和决赛,经过2轮紧张激烈的预赛,6支代表队胜出进入决赛。最终评出了一等奖代表队1支,二等奖代表队2支,三等奖代表队3支。

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6