我市纪检监察干部热议习近平总书记十九大报告之二

来源:衡水纪检   发布时间:2017-10-23 16:20:31   字号:   

连日来,我市纪检监察干部认真学习党的十九大报告,大家纷纷表示,要深刻领会报告精神,继续推动全面从严治党向纵深发展。

枣强县广大纪检监察干部认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高瞻远瞩,总揽全局,振奋人心。大家纷纷表示一定要认真学习、深刻领会报告精神,以十九大精神统领纪检工作,不断把枣强县全面从严治党工作推向前进。

滨湖新区广大纪检监察干部表示,要扎实践行监督执纪“四种形态”,让纪委的“拳头”攥得更紧,使党内政治生活真正严肃起来,更有战斗性和锋芒。要坚持乘胜前进、顺势而为,继续推动全面从严治党向纵深发展,塑造风清气正的党内政治生态。

驻市住建局纪检组全体干部表示,习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,是一个举旗定向、继往开来、顺应历史潮流、凝聚党心民心的好报告,为我们今后开展工作指明了方向,明确了任务目标。报告对反腐败斗争工作形势的清醒认识和反腐败的坚定决心,是我们做好新时期反腐败工作的根本遵循。

驻市环境保护局纪检组全体干部认为,习近平同志的报告站在历史和时代的高度,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。要结合全市环保工作实际和个人思想实际,坚定不移推进全面从严治党,积极当好政治生态的“护林员”。

驻市委宣传部纪检组全体干部认为,党的十九大报告系统科学、全面客观地总结了过去五年经济社会发展和党的事业取得的光辉成就,令人振奋,深受鼓舞。纷纷表示要深入领会十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,做到学深悟透、融会贯通,成为指导实践、推动工作的强大思想武器。

驻市发改委纪检组全体干部表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻落实好。通过学习,深刻理解领会十九大报告的精神实质,把十九大精神转化为进一步做好各项工作的强大动力。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6