强力纠“四风” 严防“节日病”

来源:衡水纪检   发布时间:2017-09-29 11:58:20   字号:   

国庆中秋双节将至,我市各级纪检监察机关紧盯这一重要时间节点,针对节日期间易发多发的“四风”问题进行明察暗访,力促风清气正、廉洁过节。

桃城区纪委抽调人员组成4个督查组,紧盯老问题,关注新动向,深入乡镇各村,严肃查处公款吃喝等突出问题,防止“四风”反弹回潮。

 

冀州区纪委对各单位公务用车派车单及报销的单据进行专项检查。

 

枣强县纪委联合税务等部门组成5个督查组,深入高档酒店、商场超市等重点场所,排查公款吃喝、公款购买节礼、违规发放购物卡等问题,严防“四风”反弹。

 

安平县纪委通过严明纪律划红线、细化制度促落实、加强检查严惩处等措施,三管齐下,咬定“四风”不放松,确保全县党员干部廉洁过节。

 

故城县纪委开展国庆中秋期间纠正“四风”专项监督检查,保持从严纠正“四风”的高压态势,重点检查隐蔽在农家乐等场所内的公款吃喝问题,营造风清气正的节日氛围。

 

景县纪委成立检查组,采取明察暗访、点穴督查等方式,开展双节期间纠正“四风”专项监督检查活动,严肃查处违规使用公车、滥发津贴补贴、违规收送礼品礼金问题

字号:   
欢迎关注“衡水纪检(hssjwjcj)”公众号
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6